おおしたともゆきのトライ&エラー

カレー屋の準備4

2022年08月25日

こんにちは。

有限会社リハネット、代表のおおしたともゆきです。

先日、カレー屋の準備として、最終試作を行いました。

召し上がっていただいた方からは、「おいしい」と好評いただきましたので、いよいよお客様向けにお出しできる日が近づいてきたかなあと感じています。

今回の施策では、カルダモンというスパイスを追加してつくりました。

カルダモンを加えることで、少し辛口に寄るのと、すっきり感のある香りがつくようになりました。

あとはスパイスの分量を調整していけばいいかなあというところ。

商品は完成しているので、看板とかを楽しみながら作っていきますよ!

カレー屋の準備4


同じカテゴリー(カレー屋のこと)の記事画像
カレー屋を開店する直前で、、、
カレー屋さんですがハヤシライスもあります。
カレー屋さんですがハヤシライスもあります。
神戸市兵庫区にあるカレー屋Maica
カレー屋トライアル
カレー屋はじめました
同じカテゴリー(カレー屋のこと)の記事
 カレー屋を開店する直前で、、、 (2024-07-26 09:06)
 カレー屋さんですがハヤシライスもあります。 (2024-07-18 15:39)
 カレー屋さんですがハヤシライスもあります。 (2024-07-18 15:39)
 神戸市兵庫区にあるカレー屋Maica (2024-07-17 14:30)
 カレー屋はじめましたが (2023-12-13 14:34)
 カレー屋トライアル (2023-05-30 20:53)


カレー屋のこと

Posted by おおしたともゆきのトライ&エラー

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
おおしたともゆきのトライ&エラー
おおしたともゆきのトライ&エラー